Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información

Aviso Legal

Las disposiciones contenidas en este sitio web se configuran como las normas reguladoras del portal que VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet.

1.- Información General.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos los usuarios de este sitio web que el nombre del titular de este sitio web es VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L. con domicilio en CTRA. DE MADRID KM 4, NAVE FRIGORIFICA 53, OFICINA 4 Y 5, 03007, MERCALICANTE (ALICANTE) con NIF: B54324850, inscrita en el Registro Mercantil de ALICANTE, tomo 3275, libro 0, folio 152, hoja 1-111531, inscripción 1. VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L. es una empresa dedicada a Distribución y exportación de material de laboratorio, así como soluciones de control de acceso al mismo. Todos los derechos están reservados.

2.- Acceso y seguridad

La presente página web no está configurada para recoger información personal de ninguna naturaleza mientras se navega por ella. Esto implica que, a menos que usted nos proporcione información personal de manera voluntaria y explícita, nunca sabremos su nombre, dirección de correo electrónico, así como cualquier otra información que le pueda identificar. Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa.

3.- Responsabilidad

VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L. no se responsabilizará en casos de interrupción del servicio, mal funcionamiento o cualquier inconveniente del que venga a ocurrir por causas ajenas a la propia empresa.

VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L. se excluye de cualquier responsabilidad por daños o perjuicios derivados de presencia de virus o cualquier tipo de incidente originado o introducido en el sistema informático por intermedio de hackers o terceros que accedan de manera dolosa a la integridad del presente sitio web.

4.- Propiedad intelectual

Los textos, imágenes y el resto de contenidos de esta página web son propiedad de VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L., o de terceros que han licenciado o autorizado a VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L. para su uso. Todos los logotipos, marcas y diseños que aparecen en esta página web forman parte de los derechos de propiedad intelectual registrados por VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L. quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa de VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L.. Se prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación, total o parcial en cualquier soporte o medio, de los contenidos de esta página web sin el previo y expreso consentimiento de VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L., salvo que se indique lo contrario o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos a VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L. por la legislación vigente.

Cualquier cambio que venga a ocurrir en este Aviso Legal será puesto a su disposición en esta sección, con objeto de mantenerle informado de los cambios. Se recomienda la lectura periódica del aviso legal a fin de estar informado de las novedades incluidas en el mismo.

5.- Privacidad y protección de datos de carácter personal

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L. informa de que los datos de carácter personal recabados a través del formulario de contacto, registro de usuarios, o cualquier otro apartado de esta página, serán incluidos en un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L.

La finalidad de esta recogida de datos de carácter personal es “la recopilación de datos de contacto para gestión de temas comerciales y administrativos”.

Le recordamos que sus datos nunca son suministrados a terceros bajo ningún concepto, siendo únicamente utilizados para las finalidades descritas.

Todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y/o mediante correo electrónico serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica de 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo postal a CTRA. DE MADRID KM 4, NAVE FRIGORIFICA 53, OFICINA 4 Y 5, 03007, MERCALICANTE (ALICANTE) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@victoryfishery.com.

Estos derechos son personalísimos y serán ejercidos por el interesado, sin otras limitaciones que las que prevea la legislación aplicable. Podrá, no obstante, actuar el representante legal del usuario interesado cuando éste se encuentre en situación de incapacidad o minoría de edad que le imposibilite el ejercicio personal de los mismos.

Las solicitudes de acceso serán atendidas en dentro de los treinta días siguientes a su recepción. Las solicitudes de rectificación, cancelación u oposición, serán atendidas por el Responsable del Fichero dentro de los diez días siguientes a su recepción.

En el supuesto de que el Responsable del Fichero considere que no procede acceder a lo solicitado por el afectado, se lo comunicará motivadamente y dentro del plazo señalado en el apartado anterior.

En los casos en que, siendo procedente la cancelación de los datos, no sea posible su extinción física, tanto por razones técnicas como por causa del soporte informático utilizado, VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L. procederá el bloqueo de los datos, con el fin de impedir su utilización, hasta su completa eliminación de los sistemas de información.

Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente que nos permita llevar a cabo tareas básicas de gestión comercial. VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L. insiste en su compromiso del uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que estos datos se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, y que tan sólo serán utilizados por VICTORY FISHERY IMPORT EXPORT, S.L. con el propósito indicado.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta página web o mediante el envío de un mensaje de correo electrónico, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. En cualquier caso, los datos facilitados no serán objeto de cesión a terceros.

6.- Contacto

Si desea cualquier aclaración respecto a la Política de Privacidad o cualquier otra cuestión expuesta en esta página, así como cualquier información adicional sobre nuestra empresa, puede hacerlo solicitándolo a través de la dirección de correo electrónico: info@victoryfishery.com .

También podrá contactarnos a través de nuestro teléfono de atención al cliente: 965 212 998